16. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     16 августа, 33 неделя - (Д)

ДВЕ СТРАСТИ ИСПОКОН ВЕКУ

Какие страсти быстро
       околдовывают человека?
Любовь великая плюс
         пламенная зависть...
Две эти страсти всем
      известны испокон веку -
Без них жизнь нашу не
      возможно и представить.

           *     *     *


Рецензии