Своя судьба

Не могу на судьбу обижаться,
Она сделала всё, что могла.
Я не смог на крыле удержаться,
И кривая вразнос понесла.

Через дебри людского порока,
Боль до края меня довела.
Я не ждал окончания срока,
Я молил, чтобы плоть ожила.

Чтобы чувствовать, что-то без боли,
Залечить воспалённые раны.
Я согласен взойти в чистом поле,
Где меня перетопчат бараны.

И тогда, меня примет природа,
И очистит от примеси кровь.
Пусть на сердце ликует свобода,
А в душе побеждает любовь.
2016г.


Рецензии