В дальнобойной фуре тонны мандарин

В дальнобойной фуре
Тонны мандарин
Среди них и тонна
Сладких апельсин.

Движеться по трассе
Видят издали
Грузовик большуший
Алчные  менты.

Хочеться поесть им
В ресторан кафе
Только и мечтают
О вкусненькой еде.

Фуру остановят
Станут приставать
И поймёт водитель
Взятку надо дать.

Получив подарок
Едут в бар менты
Там они закажут
Сочные манты…


Рецензии