Риптилоиды в высших кругах

       Проверяют нас Боги на прочность,
       враг иуда - учитель больной.
       Шляпа чёрная - создана крепость,
       дьявол лис пожиратель людей.

       Заколдована Русь - чёрной силой,
       запах ладана - слёзы судьбы,
       одурачили Русь паразиты,
       и насилуют наших детей.

       Чужеземцы созвездья Другова,
       эту силу послал сатана.
       Интеллект паразита больного,
       серой кожи мозги барана.

       Не проснувшись исчезните дети,
       мы же нация умных Родов.
       Осознайте, исправьте ошибки,
       мы же внуки Славяне Богов.

       Белой кожи люди Рассены,
       мы Потомки высших Родов,
       одурманили нас чужеземцы,
       своИх восхваляй ты Богов.


Рецензии