Объект мечты

Ты светишь ярче солнца,
Блестишь сильней луны,
С тобою сердце бьётся,
Как мягкий всплеск волны.
 
Вдыхая лишь прохладу,
Ты даришь мне тепло,
Я чувствую отраду,
В душе твоей светло.
 
Ты словно воплощенье
Добра и красоты,
Такое ощущенье,
Ведь ты — объект мечты.


Рецензии