Ну что же, пощекочем глоточку

Ну, что же, пощекочем глоточку

Такой приятной сигаретой.

Ну, что же, прополощем водочкой.

Успею сняться для портрета.

Пройдет деньков всего лишь дюжина,

И поведут по кабинетам.

Так опрометчиво застуженный,

Не сожалею я об этом.

Так неожиданно разбуженный,

Не пожалею я о том,

Что вдруг к обеду или к ужину

Костлявая зайдет в мой дом.

Когда в прихожей мне послышится

Венчальный звон ее костей,

Скажу - Мне что-то трудно дышится -

И попрошу уйти гостей.

Скажу - Мне что-то не здоровится -

Иль что придумаю еще,

И с долгожданною любовницей

Сведу последний страшный счет.


Рецензии