Песенка электрика

Небо наполнено веселым светом молнии.
Я радуюсь, сейчас меня ударит!
Мне молния сто тысяч Вольт подарит!

Мне стало весело, я буду небом меченый,
Мне молния небесный свет подарит,
Сейчас я до него коснусь руками!

И, в черной копоти, обугленными шмотьями
Я буду на ветру мохать руками,
Сто тысяч Вольт меня наполнят Праной.

Силы небесные меня наполнять песнями,
Я буду их отчаянно горланить
И молнию держать двумя руками!


Рецензии