Рождество Иисуса Христа

Всё ближе час прекрасной ночи,
Когда в сиянии небес
На небосводе лучезарном
Зажглась звезда и мир воскрес.

Воскрес для жизни светлой, новой.
Вершения добрых, Божьих дел.
В сиянии  Милости Христовой-
Спасения сладостный удел.

Мы  с благодарностью  ликуем.
Поём  рождение  Христа!
Он дал возможность Воскресения
И Царство  Божье  на века.

Он подарил нам крепость веры.
И очищение от грехов.
Он подарил нам свет молитвы.
И Путь Спасения! И Любовь!
.


Рецензии