Светит одна мне твоя седина

А МНЕ СНИТСЯ
ЧТО Я С ТОБОЙ
БУДТО ТЫ СО МНОЙ
НЕ С ДРУГОЙ
БУДТО ЛАСКОВОСТЬ ДНЕЙ
В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНА
БУДТО СВЕТИТ ОДНА
МНЕ ТВОЯ СЕДИНА
БУДТО НЕ БЫЛО СЛЕЗ
И ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ
БУДТО ВЕЧНО С ТОБОЙ
НЕ РАССТАНЕМСЯ
МЫ


Рецензии