Эх, ты жизнь моя!

Я пережёвывал всё очень тщательно,
Переваривая сосредоточенно.
Зубочистка ругалась матерно,
Дожидаясь, что ей уготовано.

Вытер губы, икнул… Обязательно!
Что-то в ухе нашёл, зевнул.
Эх ты, жизнь моя! Как замечательно,
Что тебя я такой нашёл!!!


Рецензии