Тело

Чудесно жить и чудеса кругом.
И нос твой пятаком, а рот до ушей, и завязочки не шей,
Глаза огромны как окно,
А волос длинен как стекло.
И счастлива она поет про красоту свою.
А пузо из трико, до колена весит твоего.
Оно в целлюлите и жиру.
Но я его люблю, часть тела своего.
У человека нет ничто, а только тело вот его.


Рецензии