Пояснил о дружбе

Д-с этой буквы начинается день.
Р-это рассвет и вставать мне не лень.
У-это утро и тут всё просто и забавно.
Ж-это жизнь для всех это равно.
Б-это быт он заставляет нас жить.
А-начинает наш алфавит.
Вывод банален и очень понятен,
ДРУЖБА в начале и мир вам приятен.


Рецензии