Ты живёшь

Просто страна стала бывшей,
А билет оказался выигрышным,
Отчего такое затишье,
Если праздник вчера был пышным?

Оттого,что хотелось выше?
Вниз полёт,ударяясь о крыши,
Летел к развалинам ближе...
Мир контужен и яды лижет.

Вроде ростом не стал ниже,
Почитаешь слова Ницше,
Забился в норе мыши,
И живёшь...Но уже не дышишь.


Рецензии