Хочу дышать восторгом лета

Хочу дышать восторгом лета
И ожиданием зимы,
Хочу почувствовать, что где-то
Под снегом прячутся цветы.
Хочу, чтоб так неотвратимо,
Как притяжение Земли,
Встречались души, что едины,
В волшебном пламени любви.


Рецензии