Сбежали гордые чернила,

Сбежали гордые чернила,
Ко мне на острие пера...
Ты до сих пор их не простила...
Ель новогодняя - игра!
Но сединою стал мой парус,
И кровь моя ушла в кафтан,
Я - Дед Мороз! Я, каюсь, каюсь....
Я уезжаю в Кыргызстан


Рецензии