1 января

Зимний день - морозный, снежный
На душе легко, свежо.
Снега океан безбрежный -
Ткани белой полотно.

Легкий ветерок проказник
Снежных хлопьев хоровод
Словно в новогодний праздник
В танце "Русского" ведет.

Солнце в небе улыбаясь
Серебрит простор снегов,
Лучиком едва касаясь
Сполохов ушедших снов.

Мчится тройка, кони скачут,
Снега пыль из под копыт,
Новый год несет удачу
Колокольчиком звенит.

Ирина Кралинина.


Рецензии