15. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     15 августа, 33 неделя - (Г)

ГОТОВ К НАСЛАЖДЕНИЯМ!

Наверно, всё же, совершенствование
                людей не бесконечно.
Оно, право, может иметь весьма
                разумные пределы...
Однако радоваться совершенству
                готов наш человечек вечно,
Причём не только за трудом, но
                и когда сидит без дела.

               *     *     *


Рецензии