Пишу в снега!

Пишу в снега! Пишу прохладно!
Не стану вызывать слезу...
Ты не прочтешь! Привык! И ладно!
Лишь жаль помятую весну...
Торжественно влюбляться стану,
И целовать в уста апрель!
Но утром нежным, утром ранним...
Придет красавица Метель...
Она нам ясно растолкует)


Рецензии