Мчится тройкой пряха-муха, вьётся пыль

Из-под копыт...

Если ты поверишь в свой народ,
Он языком тебя к вершинам славы вознесёт,
Но коль останешься к нему глух ты -
Снимет с тебя Господь хомут его мечты!...

Поэт, запомни, что его меч - ты!


Рецензии