14. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     14 августа, 33 неделя - (В)

ВОЗВЫШЕННА ЕГО ЛЮБОВЬ!

Он говорил волнующе и очень страстно;
И пламя вспыхнуло в его больших очах.
Порыв любви его возвышенно прекрасен.
Дай Бог, чтоб в его сердце он не зачах!

              *     *     *


Рецензии