Изучайте формулу души!

Человек родился для того,
чтоб по жизни прошагать легко.
И,отбросив всякие сомнения,
выполнить свое предназначение.

Если все пошло совсем не так.
Накрывает жуткий депресняк.
Как понять зачем мы здесь нужны?
Изучайте формулу души!


Рецензии