Ты - судьба

Мне наградой, обнять тебя,
Без тебя мне никак нельзя,

Ты, - мой праздник и будущий день,
И зима ты, и летняя сень.

Синева и лазурь Небес,
Ты, - мой самый любимый Бес.

Мне наградой, обнять тебя,
Дорогая ты песнь моя.


Шлейф целую твоих комет,
Он любовью моею любовью согрет,

Восхитительный Янас-Свет,
И сквозь сон, и сквозь тысячу лет,

Утра зорька ты, дня закат,
Милый дождик и снегопад,

Ты, - судьба, и с тобою  я,
Без тебя мне, никак нельзя!!!


Рецензии