13. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     13 августа, 33 неделя - (Б)

БЕЗВОЛЬНАЯ ЖЕРТВА

Коль водки, милый, будешь много пить,
Ты станешь, точно, жертвой алкоголя.
И слёзы злые будешь очень долго лить.
Ведь быстро подчинился его "воле"...

             *     *     *


Рецензии