И было слово...

И было слово! Белое олово...
Капало в душу!
Корчилось черной тушью
По бумаге рябью
Сливаясь с явью
Кого-то лечило
Кого-то калечило...
Растекаясь в вечности
С утра и до вечера
Планетами мертвыми
И лицами стертыми
До бесконечности...
До мира нашего
Тобой украшенного
От взгляда нежного
Капало оловом
В душу мятежную...


Рецензии