Сигнал с орбиты...

                Постоянное вращение,
                Вокруг тела головы,
                Успеваешь все увидеть,
                Каждый шорох отследить.

                Все локаторы на службе,
                Защищают от беды,
                Чуешь жаренным запахло,
                То с орбиты сходишь ты.

                Своим телом ищешь место,
                Где удобнее присесть,
                Не примерзнуть,не растаять,
                А во все глаза смотреть...

                Сконцентрировал внимание,
                Ты, весь уши и глаза,
                Комок нервов на иголке,
                Не отвлечь тебя,не снять...

                Как тебе, не надоело,
                Слать сигналы,бить в набат,
                Прессовать чужие мысли,
                Со своей орбиты врать?

                Нет ответа,оправданий,
                Почему же ты умолк?
                Голова рассталась с телом?
                Или кто-нибудь помог?

                05.01.2017 г.
               
               
      
               
               

               










               
               
       
               
               


Рецензии