Мордовскому национальному драматическому театру

Свежим ветром осенней порою
Ворвались, посреди тишины
Долго вам удивлялись, не скрою,
И влюбить в себя нас смогли вы.

И, как вешние воды, прекрасен
Ваш лиричный и ровный шаг.
Ваш визит к нам совсем не напрасен,
Воскресенье дарует аншлаг.

И друзей, и поклонников, верьте,
Отыскать вы у нас смогли.
Эту истину в сердце согрейте,
Чтобы легче казались пути.


Рецензии