Поэтом

Поэтами не рождаются,
Поэтами не становятся,
По этому мне нисколечко,
О важном писать не хочется.

Все зависит не от поэта,
И от рифмы его в стихах,
Вдохновение бродит где-то,
Ну, а я как всегда в мечтах.

Слово - щит, ну а рифма - сила,
И язык - наш заклятый враг,
Тройка эта непобедима,
У поэта всегда оно так.

И быть может поэтом рождаются,
Ну  и вовсе когда-то становятся,
Только гении вечно скрываются,
А мне в свет все же выйти хочется.


Рецензии