Бог верен и душа осознаёт

Бог верен и душа осознаёт,
Что если будет призывать Всевышнего
Ощутит милости поток
От Троичного Лика Высшего
И укрепится дух
От знания и силы
Господних рук
С рожденья до могилы

Бог неизменен и душа осознаёт
Незыблемое основание
Ей под ноги подставил Бог
Для созидания
В телесном храме
Храма Божьего
По благодати, что принёс
На землю Сын Господний, Иисус Христос.

Бог бесконечен и душа осознаёт
Величие и мудрость Мироздания,
От Безначального исход
Всего творения начального,
Смиряется перед Творцом душа
Познав Его существованье и дела,
Старается осмыслить и понять
Как волю Божию принять.


Рецензии