РА АЗ НЫ Ее!!!

Аа... БЫ ЛИ?!...  ПЪРЕ ЕД КИ!!!...                (НЫ)

   -  Уу... НА Аа СЪ???...

БЫ Ыы ЛИ!!!...

   -  НО!!!... ОО ЧЕ НЬ!!!... оо че нь -  РА Аа - Ра аА - ЗЪ  НЫ  Ее!!!... -

ВО ОО ТЪ!!!... ПО ЧЕ МУ Уу!!!...

   -  МЫ!!!... ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...  ТА Аа КИЕ!!!...

   -  РА АЗ - НО - ОБ РА ЗЪ НЫ Ее!!!... -

   -  ОБ РА Аа ЗЫ Ыы - РА АЗ - НЫ Ыы Ее!!!... -

   -  Аа ЗЫ Ыы!!!... аА Зы ыЫ!!!... -

      ЫЫ

       


Рецензии