Дорога...

Чужой дорогой все идём
Мы в поисках земного рая,
Отправив прошлое на слом,
Родное будто отсекаем.

Теперь мы плачем и скорбим
О нами преданном уюте,
Чужих советов едкий  "дым"
Плывёт по жизненной "каюте".

Такие жертвы,что не счесть,
И треплют нелюди всем нервы:
Забыты вера,мир и честь,
И Молох принимает жертвы!

В чужой дороге не найдём
Того,что дали людям  свыше,
И свет,зовущий не "серпом",
Капканом стал в их доле нищей.

           05.01.2017г.


Рецензии