Как нужна мне твоя любовь!!!

Ты  мечта моя... сокровенная...
Я... с тобою... и... за тобой!
И скажу тебе... откравенно я...
Будем... счастливы с тобой!!!

Мы... вдвоём рассвет встречаем...
Ночь растаяла как дым.
Но... мы устали не знаем...
хорошо быть молодым.

Как пушинку на руки...
подхватил меня.
Сколько в тебе милый мой...
пыла и огня.

Прижимаешь бережно...
ты меня к груди.
Нежно шепчешь нА  ушко...
о своей любви!!!

Ты  мечта моя... сокровенная...
Я... с тобою... и... за тобой!
И скажу тебе... откравенно я...
КАК НУЖНА МНЕ... ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.