12. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     12 августа, 33 неделя - (А)

АХ, КАКОЙ ПАССАЖ!

Мужчина был замечен в пьяной безобразной драке.
"Ну, что здесь нового?" - спросили удивлённо мы.
"Вы не поверите, он сильно укусил мою собаку,
Когда она оставила на нём от своих лап следы!"

               *     *     *


Рецензии