когда по возрасту солидный недовес!

Когда по возрасту солидный недовес,
А "вас люблю" звучит ежеминутно,
Нужно искать корыстный интерес,
Любовь я здесь просматриваю смутно.

Это альфонс, и к бабке не ходи.
Вам трудно убедить меня в обратном.
За ним всегда контроль необходим,
И проверять дела все многократно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.