Нам в Новый Мир открылась дверца

Сияющих энергий вОлны
Пролил на Землю Новый Год.
Кружится хоровод безмолвный,
Нам время превращения грядёт.

Несут энергии на Землю Новь.
Божественных возможностей ключи
Откроет в Сердце безусловная Любовь,
Теплом согреют Солнца Нового Лучи.

Любви посаженное семя прорастет,
Цветения Сердец пришел черёд.
В них Грёзу светлую намеренье плетёт,
И изменений новых созревает плод.

Вибрацией небес звучит Любовь -
Мелодия  волшебной благодати.
Меняя нашу ДНК, и изменяя кровь.
Времен чудесных наблюдатель  -

С духовных глаз снимается покров.
Сиянье звезд на Небосводе Сердца,
Серебряные звуки поют колоколов,
Нам в Новый Мир открылась дверца.

05.01.17


Рецензии