Всё лучшее

Всё лучшее конечно же у нас,
Устюгов,Набиулина и Пушкин,
Один бежит,другая голова,
А третий держит ушки на макушке.

Пройдут года и кто про это вспомнит,
Что он как лось бежал ,к тому-же он стрелял,
Про евро вспомнят ли,сечас по    60-т,а брали мы по 75-ть,ладно,
Хоть про царя то верно Пушкин ,   нам писал.


Рецензии