проходит время молодое

проходит время молодое
тебя я жду как рыбак на берегу
молчу
отчего же ты
не спешишь ко мне
долгожданная
любимая
желанная

лишь
тобою одной
без здравого смысла
и безутешно
мучаюсь

тайна
уходящего лета
теплом
и светом
счастьем нас опьянит
и любовь на тысячи лет
подарит

рябь реки
кувшинок лепестки
прикосновение твоей руки
но ночам стихи


Рецензии