Свет счастья...

Я наполняюсь светом счастья и радости.
(Аффирмация)


    ОСВОБОЖДАЕМСЯ ОТ СТРЕССА!
_____________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Перестаём принимать к сердцу чужой стресс. Сразу
же, выдыхаем его из себя.
Наше тело было напряжено,  когда окружающие были
слишком взвинчены.  Это  заставляло  нас  думать,
что стресс испытывали и мы,  когда на самом деле
его переживали другие.  Он пагубно воздействовал
и вызывал такие чувства, как гнев или уныние.
Кроме того,  когда  проявлялись проблемы со сном,
это говорило о том что пришло самое время прини-
мать меры!  Стресс ухудшал положение дел, значит
пришла пора от него освобождаться.
Глубоко  вдыхаем и думаем обо всем, что вызывало
у нас стресс. Затем выдыхаем эти проблемы и поз-
воляем Ангелам и единорогам уносить их на Небеса
и обезвреживать.  Широко разводим в стороны руки
и ноги,  благодаря  чему наше тело тоже освобож-
дается от напряжения.
Думаем о чем-нибудь таком,  что пробуждает у нас
ощущение счастья.
Беседуем с другом, домашним питомцем, с Ангелами
или единорогами, (кто во что и в кого верит).
Негативные  чувства, гнев и подавленность остав-
ляем в прошлом.  У нас достаточно   силы,  чтобы
выбирать нужные мысли и эмоции.
Вселенная надеется, что в данный момент мы выби-
раем для себя счастье!

Редактир.:06.09.18г.

   Магия природы...
___________________________________

Проводим больше времени на природе, среди  цветов,
растений, деревьев.  Природа  хочет  поделиться с
нами своими волшебными дарами, включая творческие
идеи, знания и целительную энергию.
Когда наша связь с Матерью-Землей разрывалась, мы
страдали  от тоски и депрессии,  сами не понимали
почему. Земля тоже страдает от отсутствия постоян-
ного контакта с вами. Ей нужно,  чтобы мы регуляр-
но поддерживали с ней связь.  Окружаем себя красо-
той природы,  чтобы она начала сообщать нам полез-
ную информацию.  Нам нужно чаще бывать на природе
(хотя бы пять  минут в день).  Разуваемся и ходим
босыми ногами по земле и траве. Закрываем глаза и
делаем несколько глубоких  вдохов,  вбирая в себя
магическую  энергию  природы.  Мысленно  попросим
Вселенную помогать  нам в решении  любых ситуаций,
которые у нас могли быть. Затем открываем глаза и
ищем  взглядом в траве  мерцающий  свет, - первый
признак того, что вы видите Фей,(помощниц природы)
окружающих нас.

Аффирмация:

Я люблю бывать на природе. Солнечный свет, свежий
воздух, растения, животные заряжают меня энергией.
Я всячески  забочусь  обо  всех  живых  существах,
включая себя.


Рецензии