Если больно...

ЕСЛИ БОЛЬНО МНЕ.СЕРДЦЕ РАЗБИТО
ПОСМОТРЮ В НЕБЕСА- ОБЛАКА,
СЛОВНО КРЫНКА У МАМЫ РАЗЛИТА
ТОЛЬКО СНЯТОГО ..МОЛОКА.

ЕСЛИ ГРУСТНО- СПЕШУ БЛИЖЕ К ЛЕСУ
ТАМ БЕРЕЗКА ЗОВЕТ ОБНИМАЯ
И РЕКА СВОИМ ЧИСТЫМ ДЫХАНИЕМ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО МНЕ ПОМОГАЕТ.

ЕСЛИ СТРАШНО И ОДИНОКО
ВНОВЬ В ЛЕСУ НАХОЖУ Я ПОДРУГУ.
ПРОСТО ВЕТКУ ПОЛНУЮ СОКА-
И ПЬЯНЯЯЩИЕ ПЕСНИ ВЕТРА- ДРУГА.

ЕСЛИ СКУЧНО..ВНОВЬ НА ПРИРОДУ
ПО ГЛУБОКОМУ СНЕГУ НА ЛЫЖАХ.
СКВОЗЬ ДЕРЕВЬЯ МЕЛЬКАНЬЕ НАРОДА-
ПТИЦЫ..ЗАЙЦЫ ДРУЗЬЯ МОЕЙ КРЫШИ.

ЕСЛИ БОЛЬНО..ЗАВОЮ ПО ВОЛЧЬИ
ЗДЕСЬ В ЛЕСУ НКТО НЕ УСЛЫШИТ
ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ
ЛИШЬ ПРИРОДА С ТОБОЮ ДЫШИТ.


Рецензии