Снова о войне

Мы зачастую ропщем на
Творца, что жить совсем непросто...
А где-то на Земле война,-
Там степь становится погостом.

Друг  жалуется, мол, жена
Опять устроила скандалы.
А где-то на Земле война,-
Там дети прячутся в подвалах.

Там где-то кровь и зуд от ран,
Опустошаются обоймы.
А здесь порой возводим в ранг
Трагедии пустяк любой мы.


Рецензии