Будущего нет

Здравствуйте я Zoob
Я сегодня зол
Я сегодня груб
Вот такой прикол
Я пою вам здесь
Я играю щас
Я играю punk
Я играю noizy jazz

На все новые вопросы
Я даю один ответ
Будущего не было и нет
Будущего не было и нет
Будущего не было и нет
Будущего не было и нет

Здравствуйте я Zoob
Я иду на фол
Ненавижу этот клуб
Ненавижу рок-н-ролл
Ненавижу всех
Ненавижу вас
Ненавижу punk
Ненавижу jazz

На все новые вопросы
Я даю один ответ
Будущего не было и нет
Будущего не было и нет
Будущего не было и нет
Будущего не было и нет

23.09.2005


Рецензии