Открывается месяц январь...

  Открывается месяц январь, солнце ждем цвета киноварь,

  Но декабрь прошлогодний пока прячет солнышко в облака.

  Настроение так себе. Серо все целый день на земле.

  Не пора ли сменить погоду на другую январского года.
 

  Сквозь стекло на шоссе смотрю. К светофорному фонарю

  Притулилась стайка машин и никто никуда не спешит.

  На зеленый рванул один, может так он набравшись сил,

  Через ветер, погоду вьюжную поспешил к солнцу в сторону

  Южную.


Рецензии