Вернуться

          

Глядеть в себя и Бога слышать-
Полезно начинать сейчас.
РИТМОВОДИТЕЛЬ наш Всевышний,
Присутствует в любом из нас.

Всему меняться пришло время,
А мы не ведаем, кто мы
И жертвуем правами всеми,
В угоду уходящей ТЬМЫ!

На стороне виновных ищем,
А Бога слышать не хотим,
Хотя одним дыханьем дышим
С Первоисточником своим!

- Ответственность свою забыли
За Мир, Россию и себя,
Потенциал свой усыпили
Пустившись в суеверия!

Вернуться следует к Истокам,
Ибо богатство-в Вере всё.
И лишь Единым став Потоком,
Вернём Наследие своё!

Савенков Сергей 5.01.17


Рецензии