Сессия

Зима, время радости, света.
Ходят люди по снежному Минску,
Но мучаюсь я без ответа:
На молодежи не вижу улыбку.

Как бы праздники, елка, подарки,
Веселье, тепло и уют
Но вот ходят унылые парни
И к девчонкам не пристают.

Подошел я к парнишке с вопросом:
"Ничего не могу понять я"
Он ответил совсем без эмоций:
"Наступила, братан, сессия".


Рецензии