кинский сюжет

Есть у дикаря его дубинка,
есть кольцо дикарское в носу.
Уцелев в дикарских поединках
знаменит дикарь в родном лесу.

Но уже, приевшись, надоело
жить привыкшей в крупных городах
это разрисованное тело
и дубинка, в общем-то, не ах.

"Кинские" разыграны  сюжеты,
время для "ой-ой!" и "ай-яй-яй!"
Даме надо подключать гаджеты,
даме надо ванну и вай-фай.

Черт бы их побрал аборигенов,
хорошо, что есть контрацептив.
Не к добру мутации и гены,
никаких хороших перспектив.


Рецензии