Человек приходит

(в очередную Жизнь-Бытие)

Человек приходит в Жизнь,
Пусть растёт Душа и тело!
Добрым людям поклонись,
Чтобы Личность в тебе зрела.

Чтоб размах крутых качелей,
Был не столь уже велик!
Не прошёл и мимо цели,
И сберёг свой светлый лик.

Человек приходи в быт,
Персональ-Судьба в нём здрава!
Значит, так тому и быть,
И, Творцу – почёт и слава!
(05 января 2017 года)


Рецензии