ой да

Ой, да
Да ладно
Будь эта жизнь не ладна
А на душе погано
Светает уже рано …
Ой, да
Да ладно
Будь эта жизнь не ладна …

У окошка сидит кошка
Самовар пузат …
На столе пустая чашка
Почему? Да так…- да так!

©странник 50117 утро 907


Рецензии