Рождество Христово

1
Пресвятая Дева Мария
Славься имя твоё,во веки веков
Ты Христа нам подарила
Слышен звон церковных колоколов.
Припев..
Аллилуйя,Аллилуйя,Мария
Тебе Богоматерь,нижайший поклон
Дитём Божьим ты нас одарила
Мы познали праведный Божий канон.

Иисус Христос наш спаситель
Святое Божье дитя
Наших сердец покоритель
Славься вечно христианская вера твоя.
Припев..
Аллилуйя,Аллилуйя,Мария
Тебе Богоматерь,нижайший поклон
Дитём Божьим ты нас одарила
Мы познали праведный Божий канон.

Осенив нас знаменем крестным
Указал к Богу нам путь
Подарил любовь он нам грешным
Христианин,Учение его не забудь.


Рецензии