Ты-моё сердце

Ты моё сердце растопляешь
с небес дыханием своим,
и дальше жить мне помогаешь,
и многим,кому ещё другим..
Я чувствую присутствие твоё,
словно вышла ты на минутку,
хочу увидеть я тебя в окно,
но жизнь сыграла злую шутку..

Я о добром ангеле мечтала,
но только,милая,не о тебе,
на земле тебя всегда я ожидала-
не отдала бы никогда в поднебесье..
В райском созвездии витаешь,
и нас всех видишь с высока,
выжить в горе горьком помогаешь-
в нашем сердце ты,родная,навсегда..


Рецензии