Люди тешат надежды

Люди тешат надежды.
Свято верят  в мечту.
Шьют на праздник одежды,
Пойло варят скоту.

 Ночью деток строгают,
"Чтоб воды на одре".
Подавившись икают,
Водку пьют на жаре.

Покрывают постели,
Письма жгут, как ботву.
Ждут весенней капели,
Ловят щук и плотву.

 Делят ложе. -Наследство.
Брат на брата идёт.
Подлость, хамство, кокетство...
Люди тот ещё скот!!!

Смотрят в залах полотна,
От оркестров  в слезах.
Грустно, скучно, щекотно.
Боль депрессий. -Экстаз!

Перемены, рутина.
Смех сквозь слёзы -порыв!
 Нет!  -Не каждый скотина!
Шепот  криком остыв...!!!

"-Очевидность -загадки!"
"-Снега слепь - киноварь!"
Величавы, и гадки.
Непонятная тварь!!!
.................
5 января 2017 г...


Рецензии