И, вот он МАРТ, уже...

И, вот он МАРТ, уже в Сибири, - горят Знамения цифири…

               


Случайно выглянул в окно, - туман, как облако клубится...
Светает, холодно, не спится... Туман, не грустно, не смешно...

Но как-то душу ворожит, - Зовут этюды и мольберты
Вздыхают кисти тёти Берты, и краска голову кружит...

Весна, но холодно, мороз. Туман под март совсем пуховый
Вздыхают ласково коровы и улыбаются до слёз...

- В хлеву тепло, немного влажно, и мир царит и благодать
До жарких дней рукой подать, быть может, -  это и не важно ...

Пойду неспешно за окрест, где поле дымно и беспечно
Что наша Жизнь в тумане вечном, но есть в ней тайны благовест !!!

                -----------------------------             1.03.2012г.


Рецензии